Jäger und Koch Jürgen Füssl darf Biber fangen und daraus Gulasch machen! Urteil der Gäste: „Von der Konsistenz her so eine Mischung aus Schweinefleisch und Rindfleisch, schmeckt aber schon wie Wild.“
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Anfang April hat der OÖ Landesjagdverband mit dem neuen OÖ JagdTV eine Informationsoffensive gestartet. Es freut mich sehr dieses tolle Projekt unterstützen […]
Kompromiss: „Aktionsplan TBC 2020+“ Bei den Beratungen, zu denen Agrar-Landesrat Christian Gantner geladen hatte, trafen erwartungsgemäß unterschiedliche Positionen im Kampf gegen TBC […]
Anti-Jagd-Initiative: Ein Schuss ins Knie | BIORAMA Ausgerechnet eine Initiative aus radikalen Tierrechtskreisen hat in der Schweiz dazu beigetragen, in der Bevölkerung […]
Wie gelingt es den primären Landnutzern zusammen zu halten? Welchen Teil müssen die Jäger, welchen die Grundeigentümer und wieviel die Politik dazu […]