Jäger und Koch Jürgen Füssl darf Biber fangen und daraus Gulasch machen! Urteil der Gäste: „Von der Konsistenz her so eine Mischung aus Schweinefleisch und Rindfleisch, schmeckt aber schon wie Wild.“
Jäger und Koch Jürgen Füssl darf Biber fangen und daraus Gulasch machen! Urteil der Gäste: „Von der Konsistenz her so eine Mischung aus Schweinefleisch und Rindfleisch, schmeckt aber schon wie Wild.“
Landesrat Max Hiegelsberger hat uns im Studio von Oberösterreichs neuem JagdTV besucht und mit Landesjägermeister Herbert Sieghartsleitner und mir über die wichtigsten […]
Die Abschussplanverordnung regelt in Oberösterreich seit 1994 einen Großteil der praktischen Jagdausübung in Oberösterreich. Heuer wurde sie erneuert.
Illegale Greifvogel-Tötungen sorgen seit mehreren Monaten auf Aufregung in Oberösterreich. Der Landesjagdverband hat sich deshalb mit der Naturschutzabteilung des Landes und NGOs […]
Mit der Petition Wolf zu mehr Sicherheit | Landwirtschaftskammer – Wald, Jagd & Gesellschaft Wiederholte Vorfälle in Niederösterreich führen vermehrt zur Unsicherheit […]
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.