Jäger und Koch Jürgen Füssl darf Biber fangen und daraus Gulasch machen! Urteil der Gäste: „Von der Konsistenz her so eine Mischung aus Schweinefleisch und Rindfleisch, schmeckt aber schon wie Wild.“
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In einigen Bezirken Oberösterreichs hat das Niederwild seit Jahren Probleme. Vor allem seit den Jahren 2007/2008 gehen die Bestände teils sehr stark […]
Landesjagdverbände verstärken Zusammenarbeit Die österreichischen Landesjagdverbände rücken näher zusammen und entwickeln erstmals in der Geschichte Österreichs eine gemeinsame Dachmarke „Jagd Österreich“ Die […]
Wie der BR berichtet, nimmt die Zahl der Anzeigen wegen Wilderei seit längerem wieder deutlich zu. Die Motive dafür sind unterschiedlich…
„Naturdialog“ in Pölla: Waidmänner gaben Einblick Die unterschiedlichsten Aspekte der Jagd konnten Teilnehmer des „Naturdialogs“ Ende September erfahren. Auf einer Strecke von […]